您当前的位置:首页 > 工作动态

盟委全面依法治盟委员会办公室组织召开全面依法治盟考核工作调度会议

12月10日下午,盟委全面依法治盟委员会办公室组织召开全面依法治盟考核工作调度会。盟委全面依法治盟委员会4个协调小组联络员、盟政务服务局分管领导及相关科室工作人员参加会议。盟委依法治盟办副主任、依法治盟目标考核组组长张晶文同志出席会议并讲话。

会上,盟委全面依法治盟委员会各协调小组、盟政务服务局分别就2019年1-11月份全面依法治盟目标任务完成情况和考核指标运行情况进行了汇报。依法治盟目标考核组组长张晶文对做好承接自治区考核指标相关工作和对旗区、盟直部门开展全面依法治盟考核工作进行安排部署。

会议强调,一是提高政治站位,深刻认识全面依法治盟工作的重要意义。要充分认识全面依法治盟考核指标运行的重要性和重大意义,把落实全面依法治盟工作作为一项重要的政治任务,切实担负起相应工作职责,逐条逐项的梳理,认真理顺工作重点与难点,客观准确地分析运行情况,寻找差距、补齐短板,扎实做好各项工作。二是明确目标任务,扎实推进全面依法治盟工作进度。要认真对照自治区各项考核指标,对标对表,抓住关键环节,把握好重点任务和时限要求,及早部署安排。三是压实工作责任,抓好全面依法治盟工作督导落实。要充分发挥统揽全局、协调各方的领导核心作用,统筹安排好年终考核工作,密切配合,夯实工作责任,要立即启动自查工作,逐条逐项地做好本领域印证材料的收集和整理工作,查找工作差距、不足,采取有力措施,全力推进我盟全面依法治盟工作取得新成效。


编辑:依法治盟办秘书科
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统