您当前的位置:首页 > 工作动态

阿左旗依法治旗办督察重点部门法治建设工作

为进一步强化法治政府示范创建工作,8月28日,阿左旗委全面依法治旗委员会办公室组成三个工作组,对旗直重点部门落实全旗法治政府示范创建活动调度部署会相关要求进行督察。

督察组先后走访了旗政府办、市监局、发改委、住建局、工信局等旗直部门,按照《市县法治政府建设示范指标体系》的要求内容,对各单位印证材料的准备情况进行检查,并与部门负责人交换意见。

督察组指出,法治政府示范创建申报工作时间紧,任务重,要求高,希望各部门高度重视,按照法治政府示范创建活动要求,积极做好相关申报材料准备工作,形成人人参与创建、支持创建的良好氛围,全力推动法治政府创建活动取得实效,力争通过示范创建活动促使全旗法治政府建设各项工作迈上更高水平。


编辑:阿左旗司法局供稿 法治调研与督察科采编
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统