您当前的位置:首页 > 工作动态

2019年国家统一法律职业资格考试内蒙古阿拉善盟考区客观题考试圆满结束

9月1日,国家统一法律职业资格考试阿拉善盟考区工作顺利平稳结束。这次考务活动由盟行署统一领导,盟司法局具体组织,各社会单位全力配合,整个考试工作安全平稳有序。

2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试阿拉善盟考区共有360名考生,其中汉文考生308名、蒙文考生52名,实际参加考试282人(其中汉文248名、蒙文34名),参考率78.3%(其中汉文考生80.5%、蒙文考生65.4%)。缺考78人(其中汉文考生60名、蒙文考生18名),缺考率21.7%(其中汉文考生19.5%、蒙文考生34.6%)。

整个考试期间,阿拉善盟司法局坚持“从严治考、规范管理、热情服务”的总要求,认真落实司法部“九个百分之百”的要求,所有考场设备运行正常、考场情况平稳,无异常情况发生。并按照要求,同自治区司法厅进行远程巡查系统连线,及时报告考场运行情况。盟委、人大、行署、政协四大班子领导及盟中级人民法院、盟检查分院、盟纪委等单位的领导到考场进行了巡视。新闻媒体对领导巡视和考区的工作进行了宣传报道。


编辑:律师与法律职业资格管理科
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统