您当前的位置:首页 > 工作动态

盟司法局召开党组(扩大)会议专题学习传达煤炭资源领域违规违法专项整治有关文件精神

2020年3月18日,盟司法局召开党组(扩大)会议,专题学习传达煤炭资源领域违规违法问题专项整治相关文件精神,局党组成员、机关全体干部参加。

会议学习传达了自治区、盟煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作等相关文件精神。

微信图片_20200318102521

会议指出,开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治,是习近平总书记和党中央亲自部署的重大政治任务。要从践行“四个意识”“两个维护”的高度,充分认识开展此次专项整治的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和各级的部署要求上来,细化实化工作措施,加快推进工作开展,确保专项整治工作取得实实在在的成效。

会议强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识开展专项整治工作的重要性和必要性,要按照自治区、盟委行署专项整治工作要求,深入细致开展自查自纠,做到时间、人员、流程要素全覆盖,真正把问题查深、查实、查细、查清。进一步压实工作责任,狠抓工作落实,强化宣传引导,扎实有效抓好专项整治各项工作的落实,坚决打赢专项整治这场攻坚战。


编辑:办公室
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统