您当前的位置:首页 > 工作动态

侨法宣传进苏木 民族团结一家亲

今年是《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布30周年,为了向群众更好的普及、宣传侨法侨政,营造“知侨法、懂侨法、用侨法、护侨益”的良好氛围,7月19日,额济纳旗司法局受温图高勒苏木邀请到侨胞之家参加《党建引领聚民心·民族团结促进步》主题党日活动。

6632ecab3a70d5c0b5c4ae4c6628107d

活动中,旗司法局人民参与促进法治股股长敖云塔娜用蒙语讲解了内蒙古自治区实施《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》办法。详细介绍了华侨、归侨、侨眷、身份认定以及其合法权益。

c652e5979bb276174292c745e4f081a5

此次活动的开展充分调动了侨民学习民族政策和侨法知识的积极性,提高了人民群众对侨务法律、法规、政策的普及率和知晓率,提升了依法护侨的社会认知度和影响力,营造了民族团结,知侨、爱侨,共创美好生活的良好氛围。


编辑:普法与依法治理科
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统