您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟司法局举办“我讲阿拉善”主题宣讲活动

微信图片_20200722102255

2020年7月21日,阿拉善盟司法局举办“我讲阿拉善”主题宣讲,进一步凝聚和激发机关全体干部职工热爱阿拉善、建设阿拉善的精神力量,营造建盟40周年宣传活动氛围。首讲邀请到盟委宣传部常务副部长王辉同志,为机关全体干部职工作题为《全面经受历史使命的政治考量》的专题讲座。

王辉同志多年从事党的理论研究、新闻实践和意识形态战线管理工作,理论功底非常深厚。今天,他从意识形态、大国责任、减贫工作三个纬度为司法行政干警作了一个内涵深刻、内容丰富精彩的阐述。

微信图片_202007221022552

盟司法局党组书记、局长张晶文同志指出,王部长的讲座理论功底深厚、观点鲜明、主题明确,对我局意识形态工作有很强的针对性、指导性和前瞻性。他要求,机关全体干部职工要认真学习领会讲座精神,结合司法行政工作实际,进一步突破思想障碍,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,统筹推进司法行政各项重点工作,以更开阔的视野和统揽全局的思路,以更加扎实的工作作风,推动司法行各项工作取得新进展。

局机关处级以上领导干部,机关全体干部职工,局所属二级事业单位工作人员和12348法律服务工作者参加了专题讲座。


编辑:政治警务部
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统