您当前的位置:首页 > 工作动态

盟纪委监委派驻盟人大工委纪检组长胡金山督导检查包联小区疫情防控工作

10月29日,盟纪委监委派驻盟人大工委纪检组长胡金山一行深入阿拉善盟司法局包联小区督导检查疫情防控工作。


在盟司法局包联的幸福嘉园小区,胡金山详细询问人员检查登记、体温测量等情况,并强调当前疫情防控形势严峻复杂,要坚持思想不松、力度不减、机制不变,不折不扣落实落细各项疫情防控措施。严格控制人员流动是疫情防控的重要手段,各值班人员要以高度负责的态度做好疫情防控宣传、人员流动劝阻以及消毒消杀工作,保障人民群众身体健康,同时也要切实增强自身防护意识,确保最大程度阻断疫情传播,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

胡金山一行对盟司法局疫情防控工作表示肯定,同时要求不能麻痹松懈,当前疫情防控已经到了最关键的阶段,全体值班工作人员要毫不松懈的做好疫情防控工作,切实把工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控阻击战!

编辑:办公室
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统