您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟司法局党组书记、局长彭胜利督导检查疫情防控工作、慰问一线值班人员

11月1日,阿拉善盟司法局党组书记、局长彭胜利一行先后到盟、旗司法局包联共建的新华街道办幸福嘉园、康馨雅苑两个住宅小区和维也纳酒店转运游客集中隔离点督导检查疫情防控工作,并向各疫情防控点赠送防护服、防护手套、方便面等慰问品。

在幸福嘉园小区,督导组一行全面了解包联小区疫情防控工作情况及存在的困难,指出疫情防控点要严格落实防控责任,逐

户开展排查,建立小区人员和车辆台账,做到底数清、情况明,确保各项措施有序推进。广大干部和法律服务工作者要克服困难、履职尽责,认真做好小区居民扫码排查、出入登记、核酸检测等疫情防控工作。

在康馨雅苑小区,督导组一行向正在值班的阿左旗司法局值班同志仔细询问了疫情期间机关内部人员安全管理、日常业务和承担小区防控任务情况。要求阿左旗司法局要按照党中央、国务院和自治区、盟委行署的部署要求,把防控任务全面落实到位,以实际行动守护生命健康、维护社会和谐稳定。

在维也纳酒店集中隔离点,督导组一行详细了解酒店承接安置的额济纳旗滞留自驾游客相关情况,指出阿左旗司法局要以周到贴心的服务做好额济纳旗滞留游客安置保障和全流程闭环管理工作,以周到安全的服务,筑牢人民群众生命健康安全屏障。


编辑:办公室
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统