您当前的位置:首页 > 工作动态

千里驰援接力 内蒙古自治区司法厅首批捐赠物资顺利抵达额济纳旗

病毒无情人有情,额济纳旗疫情牵动着全区人民的心。得知额济纳旗急需抗疫物资的消息后,内蒙古自治区司法厅迅速筹集防护服、防护面屏、护目镜、口罩、防护鞋套、体温枪、行军床、行军被、行军褥、帐篷等20余万元的物资驰援额济纳旗,携手抗疫、共克时艰。他们舍小家为大家,以实际行动诠释着入党铮铮誓言,他们奋战在抗击疫情第一线,践行着司法为民宗旨,充分展现了新时代司法行政干部的政治本色和精神风貌,让党旗在战“疫”中高高飘扬。

10月27日中午,带着自治区司法厅满满的关怀,装备财务保障处专人押送疫情防控物资抵达乌海市。因疫情防控要求,乌海市和巴彦浩特镇均已实行封闭管理,阿拉善盟司法局指派工作人员到乌海市迎接物资,并由盟邮政速递公司专车将疫情防控物资星夜驰援额济纳。

10月28日凌晨3点,在繁星点点的夜空,自治区司法厅捐赠的首批疫情防控物资顺利抵达额济纳旗。听闻司法厅“娘家人”捐赠物资到达的好消息,额旗司法局的同志们迅速到指定仓库卸货。“护目镜、防护服、口罩这些正是我们最缺的物资呀!司法厅的这批物资真是及时雨,缓解了当前的燃眉之急,现在能表达

的只有发自内心的感谢!”额旗司法局局长宝力道感慨的说。

据悉,自治区司法厅捐赠的这批物资将统一调拨到全旗各疫情防控点使用。


编辑:办公室
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统