您当前的位置:首页 > 工作动态

爱心捐赠暖人心 汇集力量战疫情

阿拉善盟额济纳旗的抗“疫”之战,牵动着阿拉善盟各族群众的心。众志成城,抗击疫情,为更好地传承和发扬中华民族“一方有难 八方支援”的优良传统,助力打赢疫情防控阻击战,阿拉善盟司法局发出倡议,号召广大党员干部职工奉献爱心,共克时艰,为额济纳旗疫情防控贡献自己的一份力量。

11月2日,阿拉善盟司法局开展为额济纳旗疫情防控爱心捐款活动,全体干部职工踊跃参加。无论是支援额济纳旗疫情防控志愿服务队全体队员,还是在包联小区疫情防控点值守的干部职工都纷纷通过微信转账的方式参与到此次活动中, 表达自己与额旗人民心连心、同呼吸、共命运的心意。

截止11月3日12时,共筹集爱心款14600元。盟司法局已将爱心款统一汇至阿拉善盟红十字会,专项用于额济纳旗新冠肺炎疫情防控工作。


编辑:办公室
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统