您当前的位置:首页 > 工作动态

春意浓浓 温情暖暖

春节前夕,为切实把局党组和机关工会的关怀落到实处,让每一名离退休干部渡过一个欢乐祥和的春节。2021年2月1日至2日,在阿拉善盟司法局党组书记、局长彭胜利的带领下,领导班子成员分别走访了盟司法局机关32名离退休干部和老党员,带去了新春的祝福和问候。

每到一户,局领导都与老同志们促膝谈心,详细询问他们的身体、生活、思想情况,并将春节慰问品和慰问金送到他们手中,提醒他们做好春节期间个人和家庭的疫情防护工作。在慰问中向老干部们介绍了当前司法行政工作情况及今后发展方向等,并认真听取了他们对司法行政工作和局党组领导班子2020年度民主生活会、优化营商环境专项巡视整改落实工作专题民主生活会的意见和建议。退休老同志们对盟司法局领导班子的慰问表示感谢,他们纷纷表示,在今后的日子里,将继续发挥余热,一如既往地关心和支持司法行政工作,积极谏言献策,为全盟司法行政事业发展发挥积极的作用。


编辑:办公室
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统