您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟司法局、阿盟律师协会开展迎新春慰问活动

1858018810

2021年2月5日,阿拉善盟司法局党组、阿盟律师协会开展“新春送温暖”慰问活动,分别对老党员律师、老律师和患病律师入户慰问,并提前送上了新春祝福和党组织及协会的关怀。阿盟司法局党组书记、局长彭胜利带队,律师行业党总支书记、盟律师协会会长参加了慰问。

走访中,彭胜利同志与律师们亲切交流并详细了解他们的家庭、生活中的实际困难及身体状况,同时对律师们为法治阿拉善建设

1060793577

所做的贡献表示感谢,希望他们保重身体,继续发挥余热,做好传帮带,发挥好示范表率作用。

三十三

此次走访慰问活动充分体现了阿拉善盟司法局党组和盟律师协会对老党员律师和老律师及困难律师的关心和支持。在今后的工作中,盟司法局和盟律师协会将继续加强对党员律师的关心关爱,鼓励他们继续为全盟司法行政事业发展建言献策,不断做出新贡献。


编辑:律师与法律职业资格管理科
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统