您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟司法局彭胜利局长前往盟公共法律服务中心督导检查疫情防控工作

2021年2月9日上午,在牛年新春即将来临之际,阿拉善盟司法局党组书记、局长彭胜利前往阿拉善盟司法局公共法律服务中心对公共法律服务平台体系建设、各项业务开展、疫情防控措施落实、值班值守等工作情况进行实地督导检查。同时,慰问了节日期间值班备勤的同志。

彭胜利同志详细了解了盟公共法律服务中心和法律服务各项业务开展情况及办理流程;仔细检查了疫情防控措施落实、疫情防控工作台帐等,询问了来访人员登记状况、办公场所防疫消杀等情况。

彭胜利同志强调,阿拉善盟公共服务法律服务中心要全面落实国家、自治区和盟委行署关于疫情防控的各项部署,积极履职尽责、为民担当,不断提高公共法律服务在人民群众中的知名度、信任度、满意度,同时要充分认清当前疫情防控工作的严峻形势,严格落实疫情防控措施,确保人民群众身体健康和生命安全,为广大人民群众提供优质、高效、普惠的法律服务。盟司法局班子成员胡峰德、盟律师协会负责人等相关同志陪同督查。


编辑:公共法律服务管理科
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统