您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟司法局召开队伍教育整顿调度会

2021年3月22日,阿拉善盟司法局党组书记、局长彭胜利主持召开队伍教育整顿调度会,对盟司法行政系统队伍教育整顿进行再部署、再推进、再落实。教育整顿领导小组副组长和各工作组负责人参加会议。

微信图片_20210323155241

会议学习传达了全盟政法队伍教育整顿领导小组会议精神,研究审议了教育整顿征求意见整改清单、“我为群众办实事”实践活动方案等内容,就近期教育整顿重点工作进行安排部署。

会议指出,自3月9日全盟司法行政系统队伍教育整顿动员部署会以来,教育整顿各项工作已全面铺开,各项任务有序推进,但也存在一些不足。会议强调,全盟司法行政系统:要进一步提高认识,将教育整顿作为当前最重要任务,严格按照上级要求,聚焦学习教育环节目标任务,细化工作措施,确保学习时间、进度和质量,在做好规定动作的同时,积极创树特色亮点,确保教育整顿不走样、不跑偏,压茬推进。要进一步压实责任,教育整顿领导小组和各工作组要加强部署和指导,各司其职、各尽其责、通力协作,切实担负起组织实施、协调推进的责任,形成一盘棋,全力服务于队伍教育整顿工作大局。要进一步突出重点,将队伍教育整顿与党史学习教育结合起来、与推进司法行政重点工作结合起来、与落实征求意见结合起来,认真组织开展好“我为群众办实事”等活动。制定为民办实事项目“时间表”“路线图”,将办实事项目进行细化、实化、量化,确保每项工作有领导牵头、有专人负责、有科室落实,真正把教育整顿的成效转化为推动改革发展、维护社会稳定的强大动力。


编辑:教育整顿舆论宣传组
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统