您当前的位置:首页 > 工作动态

正风肃纪 作风建设永远在路上

为深入推进司法行政系统队伍教育整顿,优化政治生态,严明纪律作风,增强全体党员干部廉洁意识,提高拒腐防变能力。3月23日,阿拉善盟司法局举办队伍教育整顿廉政党课。特邀驻盟人大工委机关纪检监察组组长胡金山授课。

胡金山以“扎实开展司法行政系统队伍教育整顿,着力打造一支政治忠诚、能力过硬、纪律严明的队伍”为题,从“持之以恒正风肃纪”和“着力培养忠诚干净担当的高素质干部”两个方面讲述了正风肃纪的重要性,告诫全体党员干部作风建设永远在路上。中国共产党自成立以来,始终秉持全心全意为人民服务的根本宗旨,盟司法局机关党员干部要始终牢记“两个务必”,不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,敢于担当作为,认真履职尽责,努力为全盟高质量发展提供坚强的法治保障,充分展示新时代司法行政干部奋发有为的新风采。

通过此次廉政党课,大家纷纷表示,这不仅仅是对自身思想认识的警醒,更是对工作作风的鞭策,要以队伍教育整顿为契机,结合党史学习教育,进一步坚定理想信念,永葆忠诚担当本色;在今后的工作中牢固树立纪律意识、规矩意识,真正做到知敬畏、守底线、重实干、勇担当,树立司法行政队伍清正廉洁的良好形象。


编辑:教育整顿舆论宣传组
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统