您当前的位置:首页 > 工作动态

盟住建局开展“送法进企业”普法宣传活动

为提高企业管理人员和员工的法治意识和法律素质,促进房地产企业依法决策、依法治理、依法经营,努力营造企业健康发展的良好法治环境,近日,盟住建局开展送法进企业活动,以良好的法律服务助力优化企业营商环境。

活动现场,盟住建局相关人员向房地产企业发放了《房地产经营管理条例》《防范非法集资宣传手册》等宣传资料,并向企业负责人和工作人员解读相关政策,提示企业经营的相关法律风险,引导企业和从业人员增强法律意识和责任意识,依法规范经营,自觉维护房地产市场秩序。

企业的相关负责人充分肯定了此次普法宣传活动,认为这既是对企业员工的关怀,也有利于企业营造学法尊法守法用法的良好氛围,进一步增强了企业员工的法律意识,增强了企业防范经营风险意识和化解风险的能力。

下一步,盟住建局将持续把优化营商环境的政策措施落实、落细,切实加强与房地产企业的沟通交流,加大规范经营宣传力度,强化行业自律,确保全盟房地产市场平稳健康发展。


编辑:普法与依法治理科
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统