您当前的位置:首页 > 工作动态

阿右旗司法局积极参与“6•26”全旗禁毒宣传活动

6月26日上午,在阿右旗禁毒委的统一安排部署下,阿右旗司法局组织律师、公证员及法律服务志愿者在巴丹吉林主街道,结合党史学习教育和政法队伍教育整顿,践行“我为群众办实事”活动,积极开展内容丰富,形式多样的“6·26”国际禁毒日集中禁毒宣传活动。

活动现场通过发放宣传资料、解答咨询、悬挂宣传标语等形式,向群众宣传禁毒法律法规、扫黑除恶相关知识,发放了《宪法》《中华人民共和国民法典》《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》《国家通用语言文字法》《法律援助工作手册》等各类法治宣传资料共计100余份,宣传手提袋80余份,解答法律咨询8人次,营造了良好的宣传效果,全面掀起“6·26”国际禁毒日宣传热潮。

本次禁毒宣传活动的开展,提高了广大群众的识毒、拒毒、防毒意识,积极参与禁毒工作,为庆祝中国共产党成立100周年创造安全稳定的社会环境。


编辑:普法与依法治理科
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统