您当前的位置:首页 > 工作动态

额鲁特柳树沟社区成立个人调解工作室

近日,阿拉善左旗第六家个人调解工作室——额鲁特街道柳树沟人民调解委员会“玉琴调解工作室”正式挂牌成立。

60a6b2a5f7f8cfa2d005103ec9a5f9d

李玉琴同志扎根基层社区多年,现担任柳树沟社区党委书记、社区主任,“玉琴调解工作室”首席人民调解员,从事调解工作21年来,曾多次获得盟旗“优秀人民调解能手”“三八红旗手”“道德模范”等荣誉称号。

微信图片_20210913111241

柳树沟社区是额鲁特街道成立最早的居民社区,也是唯一一个城乡结合的社区,“玉琴调解工作室”的成立,是阿左旗司法局坚持和发展新时代“枫桥经验”、主动适应社会经济发展新常态的重要举措,对于提升基层人民调解工作的专业性、权威性、影响力,实现民间矛盾纠纷就地化解,维护社区社会和谐稳定具有重要意义。


编辑:人民参与和促进法治科
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统