您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟委组织部部长韩伟新一行莅临内蒙古凯创律师事务所党支部调研指导工作

2021年9月23日,阿拉善盟委委员、组织部部长韩伟新一行莅临内蒙古凯创律师事务所党支部,就盟领导包联点内蒙古凯创律师事务所党支部工作进展情况开展调研,并召开调研座谈会。阿拉善盟司法局副局长胡峰德、阿拉善盟律师协会会长周吉峰、内蒙古凯创律师事务所主任杨凯、内蒙古凯创律师事务所党支部书记张金慧以及其他工作人员参加了座谈。

韩伟新部长一行参观了内蒙古凯创律师事务所办公环境、党建活动阵地,听取了党建及律所取得的荣誉介绍,充分肯定了内蒙古凯创律师事务所党支部在扎实推进党建工作中所取得的突出成绩。

座谈会上,韩伟新部长听取了内蒙古凯创律师事务所党支部党建情况、全盟律师行业党建情况以及全盟律师协会有关情况的汇报。韩伟新部长提出,凯创所党支部年轻化,但党建工作开展的很有特色,希望凯创所党支部下一步能够狠抓党建工作,利用“驼乡e站”平台开展更加丰富的党员活动,建立更加坚实的党建阵地;充分发挥对接服务机制,将党建工作与律所工作有效结合,以达到“双促进双提高”,闯出新的发展之路,发挥基层的创造力。

下一步,内蒙古凯创律师事务所及党支部将严格落实上级要求,以此次调研为契机,充分发挥党支部的示范引领作用,推动我盟律师行业党建工作再上新台阶!


编辑:普法与依法治理科
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统