您当前的位置:首页 > 工作动态

推动法律“七进”,开展《民法典》宣传

近日,额济纳旗司法局邀请原党支部书记谷万其担任《民法典》讲师,分赴策克口岸和马鬃山苏木,对该地区的农牧民和企业职工讲授民法典,引发了积极的反响。

谷万其讲师赴策克口岸地区,对该地区的企业代表讲授了《民法典》相关内容。该活动由额济纳旗外事办公室、额济纳旗发改局、额济纳旗司法局、开发区口岸事务局共同举办,驻口岸地区各企业代表参加,取得了较好的成效。企业代表表示:《民法典》内容推陈出新,更全面更实用,谷老师讲述深入浅出,容易理解,受益匪浅。

谷万其讲师赴马鬃山苏木对苏木干部职工和嘎查“三委”班子讲授了《民法典》相关内容。农牧民代表表示:《民法典》是一部适用于老百姓的法典,关乎每个人的切身利益,是老百姓依法维权的好帮手,一定要学好用好。


编辑:普法与依法治理科
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统