您当前的位置:首页 > 工作动态

阿左旗司法局额尔克哈什哈司法所:两所联动送法进企业

为进一步推进“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动深入开展,充分发挥法治对营商环境的引领、规范和保障作用,3月16日,阿左旗司法局额尔克哈什哈司法所联合派出所深入企业开展送法普法宣传活动。

活动中,工作人员与企业负责人进行面对面交流,对优化法治化营商环境相关政策和法律法规进行普法宣讲,切实解决民营企业在法治方面遇到的难点问题,引导企业合法经营,通过多种举措为企业的发展排忧解难保驾护航。同时,为企业赠送宪法、民法典、劳动法、安全生产法、环境保护法等法律法规知识读本150余本。

通过送法进企业活动,有效提升了企业和员工对优化法治化营商环境的知晓率和认知度,促进了各项利企政策更好的落实,引导企业管理者和职工自觉学法用法,依法规范经营,依法维护自身权益。


编辑:“大讨论”活动舆论宣传组
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统