您当前的位置:首页 > 工作动态

阿左旗司法局“上门纳谏”护航企业发展

为深入推进“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量”大讨论活动,准确掌握重点企业法治需求,3月17日,阿左旗司法局组织律师、法律援助中心工作人员、调委会主任等,深入辖区企业走访调研,听取企业经营者的意见建议,就优化法治化营商环境、法律服务企业进行交流。

在阿盟医药公司召开的座谈会上,与企业负责人、职工代表进行座谈,听取企业员工对司法行政工作和队伍建设的意见和建议,就企业经营过程中存在的主要问题和困难及优化法治化营商环境的法律需求同企业员工进行了深入的沟通交流。阿盟医药负责人与律师、援助中心工作人员针对货品运输、合同签订与完善、营销风险、维护自身权益等方面的疑难问题进行了详细探讨。

通过此次座谈会,进一步加强司法行政部门与辖区企业的联系,激发企业健康良性发展活力,为全旗经济高质量发展营造良好的法治环境。


编辑:“大讨论”活动舆论宣传组
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统