您当前的位置:首页 > 工作动态

盟司法局机关党支部开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨

为贯彻落实《关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》要求,扎实开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作,5月6日下午,局机关党支部组织召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会。

会上,全体党员围绕习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、自治区党委关于宋亮严重违纪违法案以案促改相关要求,结合前期学习、工作实际、自身工作职责等方面进行了研讨交流。党支部书记带头发言,其他党员逐一发言,与会党员深入思考、坦诚交流,进一步深化了思想认识,为下一步开展自查整改工作打牢了思想基础。

会议要求,支部全体党员要主动担责、认真履责、扎实尽责,充分发挥好党员先锋引领作用。要着力补短板、强弱项、促提升,扎实推动党内政治生活真正严起来、实起来。要严格遵守党内政治生活庸俗化交易化问题“十一严禁”,自觉净化生活圈、社交圈、朋友圈,时刻绷紧纪律规矩这根弦,筑牢拒腐防变的思想堤坝,不断增强政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,用实际行动和成效,拥护“两个确立”、做到“两个维护”。


编辑:机关党支部
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统