您当前的位置:首页 > 工作动态

中共阿拉善盟司法局党支部圆满完成换届选举工作

2023年1月4日,阿拉善盟司法局党支部召开全体党员大会,选举产生新一届支部委员会,会议由局党组成员、副局长特木其勒图同志主持。

会上,郝斌同志代表上届支部委员会做了工作报告,全面回顾了盟司法局机关党支部三年来的主要工作、取得的成绩,提出今后工作的意见建议。

大会按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,充分发扬民主,认真落实广大党员在民主选举和民主监督等方面的权利,表决通过了《中国共产党阿拉善盟司法局支部委员会党员大会选举办法》、监票人、计票人名单。以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会委员。

经新一届支部委员会第一次会议选举,彭胜利同志全票当选党支部书记,刘雅丽同志全票当选党支部副书记,并对委员职责进行了具体分工。


编辑:机关党支部
信息来源:阿拉善盟司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统